Las II Jornadas Gastronómicas de los Ibéricos se están llevando a cabo en los municipios asturianos de Gozón y Carreño, desde el 21 hasta el 30 de marzo de 2025.
En esta segunda edición, siete restaurantes de la región participan ofreciendo menús especiales que destacan productos ibéricos de alta calidad. Entre las propuestas culinarias se incluyen platos como solomillo, jamón y carrilleras, que resaltan la versatilidad y riqueza de la gastronomía ibérica.
Estas jornadas gastronómicas ofrecen una oportunidad única para degustar platos elaborados con productos ibéricos en un entorno costero, combinando la tradición culinaria asturiana con la excelencia de los productos ibéricos.
Los locales participantes son "D de Diego", "Las Delicias de Güela", "La Ribera", "El Tormentín", "Casa Repinaldo", "Sidrería El Parque" y "La Playa by Chus" y los precios de los menús oscilan de los 38 a los 25 euros.
Para más información sobre los restaurantes participantes y sus menús especiales, se recomienda consultar las redes sociales de los establecimientos y las publicaciones locales.